ファッション・コスメ 卒園式と入園式で使うパンプスの色について相談です。黒、ベージュ、グレーのどれが合うでしょうか? 卒園式・入園式で履くパンプスを買いたいのですがどちらも兼用で使うのであれば何色がいいでしょうか? 卒園式は黒のジャケット・スカート・白のブラウスで、入園式は画像のワンピースに同じ色のジャケットです! 無難に黒のパンプスにするか、ベージュやグレーにした方がいいか悩んでます🤔 何色が合いますでしょうか? 最終更新:3月6日 お気に入り 1 入園式 ワンピース 卒園式 みい(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 🩵 私ならベージュにします!! ベージュの方が足が長く綺麗に見えるので😂 3月5日 みい なるほど美脚効果ですね😂 確かにそれ大事です🥹 グレーかベージュにしたいのですがどちらがいいでしょうか?🥹 3月6日 🩵 写真ありがとうございます😌 ベージュがいいと思いました😳 3月6日 みい やはり明るめのベージュですかね🤍 ベージュにしようかと思います✨ ありがとうございます☺ 3月6日
みい
なるほど美脚効果ですね😂
確かにそれ大事です🥹
グレーかベージュにしたいのですがどちらがいいでしょうか?🥹
🩵
写真ありがとうございます😌
ベージュがいいと思いました😳
みい
やはり明るめのベージュですかね🤍
ベージュにしようかと思います✨
ありがとうございます☺