※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

花粉症でつらい症状が続くのが辛いです。アレルギーで鼻炎や風邪が辛い。花粉症ない人が羨ましい。

花粉症きたーー🤧

アレルギー体質で、鼻炎持ち、風邪も鼻からくることが多いです。

くしゃみ鼻水→顔面痛、頭痛、発熱、におい・味分からないがしばらく続くのでもう嫌気がさしています。
年にこれが何回も、うんざりします。

花粉症、アレルギーない人、うらやましすぎる。
それだけで人生全然違うと思う。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じ感じです。
いつもと違う耳鼻科に行ったら鼻うがいを勧められました。
試しにやったら私に合っていたようで年2.3はなっていた副鼻腔炎になることは無くなりました!

全く症状が無くなる訳じゃないしくしゃみ、鼻水とか出て大変ですが副鼻腔炎にならないだけでもかなり快適です!

今はアレルギー薬を飲んで症状は落ち着いてますが鼻水、くしゃみが多くてヤバいなって時だけ鼻うがいをしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も家に鼻うがいのセット買ってあるのですが、あること忘れてました!
    今度から早めに使うようにします。
    鼻水くしゃみやばい時は鼻うがい、1日数回していますか?💦

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

酷い時は寝起き、外出時から帰宅時、寝る前で3回くらい使ってます!

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございました😊

予想通り絶賛高熱中です😂
    ほんとこの体質嫌です…

• 3月6日