妊活 昨日までおりものでパンツがびしょびしょになるくらいだったのに今日に… 昨日までおりものでパンツがびしょびしょになるくらいだったのに今日にはもうカラカラで一切おりものが出なくなり乳首も痛くなりました。 これは今日が排卵日ということなのでしょうか🥲? でも記憶ではおりものが一番多く出た日から2日後に排卵日だったような…😮💨 今月から妊活を初め、基礎体温も当てにならす、久しぶりすぎて分からないのでどなたか教えてください🙇♀️ 最終更新:3月5日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵日 乳首 妊活 パンツ すず(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント