子育て・グッズ 西松屋で買ったパンツがポリエステル入っていたみたいでお尻の部分が湿… 西松屋で買ったパンツがポリエステル入っていたみたいで お尻の部分が湿疹出てしまいました😢 可愛いツルツルのお尻だったのに可哀想なことをしてしまった😭 家に保湿剤しかないのですが、市販薬で湿疹に効く薬は何ですか😰それとも皮膚科行った方がいいでしょうか?😭 最終更新:3月5日 お気に入り 1 エステ パンツ 西松屋 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント 3人のママ 何塗ったらいいのかわからないので皮膚科にいきます😮💨 3月5日 そうくんママ ポリベビーがオススメです。 これ1本あると、大人も使えるし良いですよ😊 3月5日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント