ファッション・コスメ 入園式のスーツに合う靴とシャツについて相談です。スニーカーはNGか、どんな靴がいいですか?シャツはブラウスNGですか? 入園式のスーツについて。 画像のスーツにしようと思うのですが、スニーカーはさすがにダメだと思うので代わりに履こうと思ったらどんなのが合うと思いますか? 中のシャツはブラウスではなく画像のようなシャツだとダメですかね? 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 入園式 スニーカー スーツ はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パンプス、ブラウス がいいですよ💡 3月5日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 何色のパンプスが良いですかね? 入園式でも黒色でも大丈夫でしょうか? 3月5日 はじめてのママリ🔰 スーツが黒ならパンプスは黒の方がいいかなと思います。 幼稚園であれば少数派かもですが、いなくはないので アクセサリーなどで明るいのを入れれば問題ないかなと! 3月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ありがとうございます! 3月5日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
何色のパンプスが良いですかね?
入園式でも黒色でも大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
スーツが黒ならパンプスは黒の方がいいかなと思います。
幼稚園であれば少数派かもですが、いなくはないので
アクセサリーなどで明るいのを入れれば問題ないかなと!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます!