コメント
はじめてのママリ🔰
顔だけなら石鹸とか合わなかったとかは無さそうな気がします。
ロコイドとか弱めのステロイドもらった方がいいですよ。
はやめに治さないと湿疹にほこり等が付着してアレルギーを引き起こす場合もあると総合病院の小児科の先生に言われました!
はじめてのママリ🔰
顔だけなら石鹸とか合わなかったとかは無さそうな気がします。
ロコイドとか弱めのステロイドもらった方がいいですよ。
はやめに治さないと湿疹にほこり等が付着してアレルギーを引き起こす場合もあると総合病院の小児科の先生に言われました!
「産婦人科」に関する質問
産婦人科に子連れで行くのはやめた方がいいですよね。預け先がない場合ってどうしてますか?? 出産前から月経不順でPCOSでピルを服用していて、妊娠を希望してからは不妊治療もして妊娠して出産を終えました。出産後生…
体外受精で妊娠した場合、心拍確認のために不妊治療のクリニックに卒業まで通うことになると思いますが、普通の産婦人科に並行して妊婦健診で通うことも可能なんでしょうか? つわりなどの症状が出た場合、不妊治療ク…
2週間前(排卵日あたり)からお腹の左下が違和感、チクチク、鈍痛があって腸か婦人系かわからなかったので内科でCTを撮ってもらいました。結果左の卵巣が少し腫れていて大きさは2.5センチでした。 あと2日ほどで生理が始…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
杏
上の子が皮膚科にかかったときに、ロコイドとプロペト混ぜた軟膏があるのですがとりあえずそれを塗ったほうがいいでしょうか?😭
杏
そうですね!ありがとうございます😭🙏🏻
はじめてのママリ🔰
古かったらわたしは使いません💦
私は新品のがあったので下の子に塗りました!
でもそんなにひどいならお医者さんに診てもらってから塗った方が安心かなと思います💦あと2日だし💦