子育て・グッズ お子さんが皮膚炎で悩んでいるのですね。皮膚炎になりやすい子供はいますか?体洗う石鹸のおすすめを知りたいです。上下の子供が皮膚炎と診断されています。 子供が皮膚炎と言われたのですが よく皮膚炎になるお子さんいらっしゃいますか? 体洗う石鹸のおすすめを教えていただきたいです。 上の子も下の子も皮膚炎と診断されて悩んでます😭 最終更新:2024年3月5日 お気に入り おすすめ 体 上の子 石鹸 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー カウブランドの無添加石鹸使うようになったのと、メンタームクリームで、荒れる皮膚が改善されました☺️ 3月5日 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*. メンタームクリームは子供にも使用しても大丈夫でした?😳 3月5日 退会ユーザー メンタームメディカルクリーム、黄色のクリームのやつですが、6ヶ月以上から使えると公式に載っていました。 それまでは無難にニベアを使っていましたが、痒みや荒れが治らず、このクリームにしたら落ち着きました。 年少の子どもの話です🙌 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
メンタームクリームは子供にも使用しても大丈夫でした?😳
退会ユーザー
メンタームメディカルクリーム、黄色のクリームのやつですが、6ヶ月以上から使えると公式に載っていました。
それまでは無難にニベアを使っていましたが、痒みや荒れが治らず、このクリームにしたら落ち着きました。
年少の子どもの話です🙌