20週の検診で女の子と言われたが、最新の検診で男の子かもしれないと指摘された。性別が分からず不安。男の子のエコーを見たことがないため、どちらかわからない。
R先生に16wで女の子確定をもらって、20wの検診でも女の子だろうと言われていたんですが、今日の検診で男の子かもと言われました🤣どっちの性別でも嬉しいんですが、私自身男の子のエコーを見たことがないので、本当にどっちかわからず…
先生が指を差してる少し上のところが男の子の突起にも見えるとのことなんですが、わかる方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
R先生に送った16wとか20wのエコーはないんですか?
三児のママ
このエコーでは男の子!!とは
言えないですね🤔
-
はじめてのママリ
ですよね😂先生も上向いてるので、かなりわかりづらいとは言ってて💦ありがとうございます😭
- 3月5日
K.mama𓇼𓆉
このエコーではちょっとわからないですね💦
-
はじめてのママリ
エコーだとわかりづらいですよね💦
下に16wで確定もらったときの写真載せてみました💦- 3月5日
-
K.mama𓇼𓆉
拝見しました😊
んーどちらかと言うと女の子寄りですかね🤔
素人目ですが💦💦- 3月5日
m
うーん🤔
男の子の突起では
なさそうな感じがしますね😌
R先生に送ったエコー
写真はありますか?😌
-
はじめてのママリ
16wの時動画でこの秒数で、確定もらったんですが😂わたしもお股的に木の葉マークに見えたので、今回の突起は臍の緒なんじゃないかな?!と思ってます😂
- 3月5日
-
m
確かにこのエコー写真は
木の葉ですね😌
我が家は突起
すごいとんがってました(笑)
次の検診が楽しみですね!!
もう確定してよさそうです😘- 3月5日
はじめてのままり
こんな感じで2人目は女の子でした🙏🌸
-
はじめてのママリ
皆さんの言うとおり女の子っぽいです🤩たぶん臍の緒でしょうね😫ありがとうございます✨
- 3月6日
皐月
突起はイマイチ分からないけど白い丸いのが玉に見えなくもないですね🤔
はじめてのママリ
下の方に載せてみました💦