その他の疑問 入園式なかった方、家族写真とかお子さんの写真は別でどっかで撮ったり… 入園式なかった方、家族写真とかお子さんの写真は別でどっかで撮ったりしましたか? 集団での写真もないしなんか思い出に残したいんですけど🤔 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 入園式 家族 写真 しいちゃん コメント はじめてのママリ🔰 上の子の時にコロナ禍で入園式なかったので、桜の下で制服着せて写真撮影しました😊 3月5日 しいちゃん なるほど! それもいいですね! 3月5日 はじめてのママリ🔰 今年も桜の開花は早そうなので、近所でもちょっとお出かけしても良いかと!😊 因みに昨年は入学式あったけど、その前に桜の下でランドセル背負って撮影しました! 3月5日 しいちゃん そうしてみます💖 3月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいちゃん
なるほど!
それもいいですね!
はじめてのママリ🔰
今年も桜の開花は早そうなので、近所でもちょっとお出かけしても良いかと!😊
因みに昨年は入学式あったけど、その前に桜の下でランドセル背負って撮影しました!
しいちゃん
そうしてみます💖