※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

28歳のママが若く見えるためには、どうすればいいですか?暗髪ショートでそばかす顔。

今年28歳、暗髪ショート、化粧映えしない特徴ないそばかす顔です。明るくて年齢より若く見えるママなるためには何から始めたらいいですか?

コメント

うらり

とにかく若く見られたいなら
肌ケアと眉毛処理とかですかね!!

化粧映えしないのは何故なのでしょう?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊勉強なります!!
    マスカラ、アイシャドウ、チークをすると化粧したで⭐︎みたいになってしまいます。肌馴染みのいい色選んでるのですが、なので模索中です😭

• 3月5日
  • うらり

うらり

自分に合う化粧ってほんと色々試して探さないといけないので大変ですね🤔
    周りに化粧の上手い子やオシャレな人がいたら助言もらうと手っ取り早いとおもいます🫶
    自分で合ってる合ってないと思っても第三者からはいいって言われることとかもあるので難しいですよね😖

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

ベースメイクと眉毛こだわると印象変わると思うので
眉サロンおすすめです!

個人的には姿勢も大事だなとおもいます🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

眉毛サロン憧れましたが生まれながら眉毛が薄くてあんまりないの、いつも付け足してます。ベースメイクと姿勢意識してみます‼️

• 3月5日
ままり

髪の毛を明るくしてみるのはどうでしょうか😁

さちこ

ショートカットにできる人うらやましいです…🥺
モデルのはなさんみたいなナチュラル系目指すのはどうですか?
若々しい人って髪と肌のツヤかなと思ってます!

はじめてのママリ🔰

同い年です!
すっぴん少し年齢感じるようになりますよね😭
ベースメイクに力入れるようにしたら割とよく見えるようになった気がします!