コメント
はじめてのママリ🔰
求めている回答になってるかわかりませんが、、私は子供が動きやすそうなズボン履かせてます!素材も肌に良さそうなのを🥹
夏は薄い半ズボン多めです✨
ゆ
夏は半ズボンばっかりです👌
自分で履くならダボっとした方がいいのかなー?
-
はじめてのママリ🔰
0歳の頃とかは、はいはいするから長ズボンめでいってたんですが、一歳となると半ズボン結構履くんですか?🥺- 3月5日
-
ゆ
夏は全然みんな半ズボンです!
お着替えも何回もあるし、暑いし で、うちは一歳からずっと夏は半ズボンで行ってますよー🥹- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!保育園の半ズボンおすすめブランドありますか?
- 3月5日
ゆか
保育園だと自分でやりたがる子も出てくるので脱ぎ着しやすいズボンがいいと思います🙂
うちは夏でも薄手の長ズボン履かせてます
小さな怪我でも絆創膏絆創膏絆創膏が始まるのでなるべく怪我をしないように笑
あと夏は園内結構涼しくてキンキンに腕が冷えていることもあるので長ズボンでもうちの子は大丈夫みたいです🍀
-
はじめてのママリ🔰
薄手の長ズボンおすすめどこかありますか?
- 3月5日
-
ゆか
保育園のズボンは季節問わずGUのサマナルパンツです!
伸びるし薄いし(冬は寒そう)子どもは履きやすそうで動きやすそうです- 3月5日
はじめてのママリ🔰
0歳の頃とかは、はいはいするから長ズボンめでいってたんですが、一歳となると半ズボン結構履くんですか?🥺
はじめてのママリ🔰
うちは半ズボンが多かったです!
園内も冷房がそこまで効いてないらしく、他の子も半ズボンがほとんどでした!
外遊びが多く砂だらけ・ドロドロになるので半ズボンにしてました✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!保育園の半ズボンおすすめブランドありますか?
はじめてのママリ🔰
うちは近所の子のお下がりか、叔母の手作りばかりでお店の新品が無く、参考にならずすみません😭
友達は西松屋のとかより断然ユニクロが長持ちすると言ってました😊