妊活 ピル飲んでて、2月20日でやめました。消退出血もここ2か月なく、排卵日… ピル飲んでて、2月20日でやめました。 消退出血もここ2か月なく、排卵日の予想がつきません。 ストレスになるので、基礎体温も測ってません。 この場合、最終行為日を高温期1日目と考えますか?🤔 最終更新:3月5日 お気に入り 基礎体温 排卵日 ピル 高温期 みーちゃんママ(妊娠6週目, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く予測つかないなら最終行為を高温期1日目とはしません。病院で卵胞診てもらったりはしないんですか?? 3月5日 みーちゃんママ 9日から不妊専門クリニックに通い始めるので聞いてみます。 3月5日 はじめてのママリ🔰 状態出血ないならそもそも排卵してないと思いますが。。 頑張ってください! 3月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
9日から不妊専門クリニックに通い始めるので聞いてみます。
はじめてのママリ🔰
状態出血ないならそもそも排卵してないと思いますが。。
頑張ってください!