退会ユーザー
増えれば増えるほどリスクは大きくなるので
抑えた方が良いとは思いますね😭
もちろん体重増えまくっても順調に産める人もいますが!
はじめてのママリ🔰
1人目の時156cmの60kgスタートで、臨月には73キロでした🤣🤣笑
病院も厳しいほうではなかったので、特に何も言われなかったし、初産にしては早いね!って言われました👶
2人目3人目は2人とも最終的に+6キロでしたが、経産婦だから産まれるまでのスピードは早かったってゆうだけで出産の大変さは同じでした!
退会ユーザー
増えれば増えるほどリスクは大きくなるので
抑えた方が良いとは思いますね😭
もちろん体重増えまくっても順調に産める人もいますが!
はじめてのママリ🔰
1人目の時156cmの60kgスタートで、臨月には73キロでした🤣🤣笑
病院も厳しいほうではなかったので、特に何も言われなかったし、初産にしては早いね!って言われました👶
2人目3人目は2人とも最終的に+6キロでしたが、経産婦だから産まれるまでのスピードは早かったってゆうだけで出産の大変さは同じでした!
「妊娠28週目」に関する質問
妊娠28wに入った8カ月妊婦🤰です👶🏻 昨日検診で赤ちゃんが1,188gと言われましたが、これは平均的なのかな? あと8カ月入ったのにお腹があまり目立たないし、 お腹出ない人は難産になるとかも聞くけどほんと?💦 先輩ママさ…
28週に入ってから数日ですが、急に体重増加が😭 特に何も食べてないのに、グンと増えてしまってびっくりしてます。、後期入ったあたりのほかのママさんたちはどうでしたか? 27週まではつわり等で減少無しで+2キロほどで…
28wの検診で推定体重が少し小さめだと言われました。 もしよければ28wで推定体重何キロだったか教えてもらえませんか?またご出産をされた方は28w時点と出生体重も教えてもらえると嬉しいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント