子育て・グッズ 今週末、外であるイベントに👶と行きます!そこで外でも食べさせやすいご… 今週末、外であるイベントに👶と行きます! そこで外でも食べさせやすい ごはん教えてください🫶 ちなみにお弁当みたいになってる 離乳食は外ではあまり食べてくれません😅 パン、バナナ、みかん、さつまいもあたりは 保冷剤入れたら持ち歩けますかね〜🤔 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 離乳食 イベント お弁当 さつまいも バナナ パン ままりり(1歳11ヶ月) コメント とも 持ち歩けると思います😊離乳食食べてくれないならそのような食材で良いと思います! 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント