コメント

猫大好き
気になるところが受からない可能性もあるので、私なら受かったところに決めますね💦💦
猫大好き
気になるところが受からない可能性もあるので、私なら受かったところに決めますね💦💦
「パート」に関する質問
しょーもない質問ですが... 私だけの確認不足ですか? 夫が7月頃に1度だけ 「9月の最後の日曜日は仕事の用事あるからパート休んで」 と言ってきました。 私もなんとなーく記憶にはありましたが、 8月になっても、9月にな…
質問ではなく気持ちの吐き出しです😂 2人目産みたい。 でも私は専業主婦で、そろそろ働きにでようかと話してたところ。働かないと生活できない。 でも働き出したらいつ産める? 今年で30。1歳児いるし正社員は難しそうだ…
アパートの方たち、感じの良い方が多いのですが、駐車場で子ども遊ばせたり共用部の砂利の小石がエントランスに撒き散らかされているのが気になります😥 小石はまぁいいとして、駐車場は危なくないですか?💦 うちの子はま…
お仕事人気の質問ランキング
ゆん
ですね💦
結果出るまで待って受からなかったら気になるところ受けてみます!