コメント
猫LOVE
気になるところが受からない可能性もあるので、私なら受かったところに決めますね💦💦
猫LOVE
気になるところが受からない可能性もあるので、私なら受かったところに決めますね💦💦
「面接」に関する質問
転職活動、まっっったく採用されません。 20社落ちました。つらすぎて、自分の価値のなさに絶望してます。 今月いっぱいで辞めるのに、一向に採用される気配もなくて焦ってしまいます。 現職は生保営業ですが、精神疾患に…
二歳と4歳の娘がいる22歳です。 今日義理母が私の娘の幼稚園面接行く日で10時〰からでした。 義理母が8時から9時の間でくるといってました。 なので7時半すぎにコンビニいこかなおもいましたが、家のこともある…
幼稚園について教えてください。 幼稚園は4月入園とは限らないんですか?3歳になった翌月から入れる幼稚園もあると聞くのですが、幼稚園によって異なりますか? その場合、3歳になった翌月に入らないとそれ以降は入れない…
お仕事人気の質問ランキング
ゆん
ですね💦
結果出るまで待って受からなかったら気になるところ受けてみます!