お仕事 先日パートの面接に行きました。今は結果待ちです。落ちてもいいように… 先日パートの面接に行きました。今は結果待ちです。 落ちてもいいように、次へのパート求人を探していたところ気になるところが見つかりました。 もし仮に落ちてたらそこを受けようとは思ってますが、 もし結果待ちのが受かったらどうしよう。て思ってます。 縁なので働くべきなのか、保留にしてもらうべきなのか、辞退すべきなのか、、、 気になるところも受かるかわかりませんが、迷っています。 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 面接 パート 求人 ゆん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 猫LOVE 気になるところが受からない可能性もあるので、私なら受かったところに決めますね💦💦 3月5日 ゆん ですね💦 結果出るまで待って受からなかったら気になるところ受けてみます! 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ですね💦
結果出るまで待って受からなかったら気になるところ受けてみます!