コメント

はじめてのママリ
抱っこ紐にしたり、YouTube流したりしてました。
とんとんトマトちゃを流すと泣き止む確率は高かったです。
うちもマンションだったので気使いました。
旦那さん、毎日じゃなくても早く帰れる日作れませんかね💦
はじめてのママリ
抱っこ紐にしたり、YouTube流したりしてました。
とんとんトマトちゃを流すと泣き止む確率は高かったです。
うちもマンションだったので気使いました。
旦那さん、毎日じゃなくても早く帰れる日作れませんかね💦
「黄昏泣き」に関する質問
離乳食完了期に入りました。 10ヶ月の時は食べムラがひどくて全然食べてくれなかった時期がありましたが11ヶ月になり心配になるくらいよく食べるようになりました🫨1回300g強食べます。 (主食120g、主菜50g、汁物60g、手…
夕方になると機嫌悪くなるのってなんでなんですかね〜 娘の時は3、4ヶ月頃黄昏泣きがあって、ひたすら抱っこしてた記憶があるけど、 今は双子が2人して夕方になると騒ぎ出します😇疲れる、、
生後1ヶ月の息子です。 黄昏泣きを最近したりお昼寝をしなかったりすることが多くなり今日為にしお腹の上に乗せて寝るか試した所ぐっすり寝てくれてお昼寝もしてくれるようになりました。 でも調べると乳幼児突然死症候群…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
抱っこ紐で泣きやみましたか?😭
3ヶ月なんですが、YouTubeって効果あるんでしょうか😭😭
毎日残業なので早く帰ってくるのは厳しそうです😭けど、帰ってきたらご飯作ってくれて協力はしてくれるので感謝はしてます😭
はじめてのママリ
泣き止む時と泣き止まない時がありました。うちは3ヶ月からYouTube(画面は見せず音楽だけ聴かせてました)効果ありました。ポイズンは効果なく、とんとんトマトちゃんのみでしたが😅
ママリ
うちもポイズンはまったく効果ありません😂😂
とんとんトマトちゃん流してみようと思います!
ありがとうございます🥺