コメント
✳︎mama✳︎
潜水艦とか、ヘリコプターの遊覧とかはいかがですが??😀
それは別として妊娠中とのことですが、大丈夫ですか?!😭飛行機とかエコノミー症候群とかも心配です💦
たぬきちまま
家族写真のオプションがオススメです!
120ドルで30分40カットアルバムとデータ付きで、お揃いのアロハシャツ着てよかったですよ(〃▽〃)
後は子供をシェラトンの託児施設に預けて20分位パラセーリングしました!
すごくよかったです〜
ご参考ください〜
✳︎mama✳︎
潜水艦とか、ヘリコプターの遊覧とかはいかがですが??😀
それは別として妊娠中とのことですが、大丈夫ですか?!😭飛行機とかエコノミー症候群とかも心配です💦
たぬきちまま
家族写真のオプションがオススメです!
120ドルで30分40カットアルバムとデータ付きで、お揃いのアロハシャツ着てよかったですよ(〃▽〃)
後は子供をシェラトンの託児施設に預けて20分位パラセーリングしました!
すごくよかったです〜
ご参考ください〜
「海外旅行」に関する質問
義母とみてねって共有してますか? 義両親離婚してて、40代半ばで彼氏もいて、子育ても終わってるのでもう本当に自分の人生楽しんでるって感じの義母です。 めちゃくちゃいい人で娘たちも大事にしてくれてるし、私は大好…
夏休みの絵日記の宿題😭 様々な事情があって、旅行とかプールとか、、絵日記に書けるようなお出かけ出来ないって方いらっしゃいますか。😂 うちはお出かけできないので、絵日記の宿題が辛いです。。 子供に申し訳ないです。…
5歳、まだ昼寝がっつりする子で、 海外旅行にベビーカーはあった方がいいと思いますか?💦 本当は持って行きたいけど荷物になるかなぁと💦 ちょいちょい移動もある旅行なので、 家族4人で大きいスーツケース3個➕ベビーカ…
お出かけ人気の質問ランキング
プードル
なるほど!参考にさせていただきます!
そうなんです!妊娠中なので無理しないようにしたいと思います!