🐷とん🐷初マタR7.2予定🥚
私も中越住みです🌾
つなん雪まつり、とってもきれいですよね。
私も去年行きました。
去年は天気に恵まれて、日中はあたたかかったですが夜はスキー場だけあってさすがに寒かったです。
今週末は雪予報なので、あたたかい格好が絶対にいいと思います。
天気が悪いとスカイランタンを飛ばせないこともあるそうですが、
たのしんでくださいね😊
🐷とん🐷初マタR7.2予定🥚
私も中越住みです🌾
つなん雪まつり、とってもきれいですよね。
私も去年行きました。
去年は天気に恵まれて、日中はあたたかかったですが夜はスキー場だけあってさすがに寒かったです。
今週末は雪予報なので、あたたかい格好が絶対にいいと思います。
天気が悪いとスカイランタンを飛ばせないこともあるそうですが、
たのしんでくださいね😊
「長靴」に関する質問
雨の日ディズニーに行かれたことがある方いますか? 傘よりカッパの方がいいんでしょうか? アトラクションやお店などに入る際は脱がないといけないとなると面倒かなっておもってしまいます😳 靴も長靴の方がいいでしょ…
長靴デビューいつでしたか? 1歳4ヶ月の息子がサンダルで水たまりに入るのを許可したらすごく楽しそうに歩いて居たのですが、布製のサンダルなので毎回乾かすのが大変でして…😂 もう長靴買って履かせてあげてもいいですか…
クソ真面目な保育園の担任が腹立つんですが😅💢 毎週金曜日は絵本の貸し出しがあって 自分の好きな絵本を袋に入れて持ち帰るんですが うちの子だけ袋が空で帰ってきました。 今日は絵本借りないの?と聞いたら この前借り…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント