※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミチ
お出かけ

生後5.6ヶ月ぐらい大阪府(関西)で旅行(日帰りとかでも)行かれた方い…

生後5.6ヶ月ぐらい大阪府(関西)で旅行(日帰りとかでも)行かれた方いますか?オススメの場所などありますか?当分連休がないみたいなんで行ける場所があれば行きたいなぁと思いまして☺️

コメント

子ぶた同盟

大阪出身です!ニフレルとか、どーですか?人は少し多いかもしれませんが、私は子どもが産まれて5ヶ月程の時に行きました(゚∀゚)楽しめると思いますよ( ¨̮ )!

• ミチ

ミチ

吹田にあるんですね。大阪に住んでおきながら初めて知りました😅行けたら行ってみます😚ありがとうございました☘

• 3月20日
Macintosh

5ヶ月になる頃に、神戸どうぶつ王国に行きました♩小さいうちに動物園連れてくといいと聞いたのですが、興味を持つには少し早かったかな〜って感じでした。でも飼育員さんが近くに動物連れてきてくれたり、触らせてくれたり親切でした!ごはんも持ち込みできたし、授乳室もあって一日楽しめました🌟

• ミチ

ミチ

動物園ですかー、まだ先かなって思ってましたが授乳室やご飯の持ち込みもできるならアリですね。検討してみますっ!!ありがとうございました。

• 3月21日
あつ

生後4ヶ月ですが、こないだの三連休に淡路島に旅行に行きました\(^^)/
お花もたくさんで楽しかったです❤︎

• ミチ

ミチ

淡路島もいいですねー、友達も行ったって言ってました☺️参考にさせていただきます。ありがとうございました。

• 3月22日
erieriu-chan

5ヶ月の頃に白浜にいきました。
海辺をブラブラしたり、美味しいもの食べたりと私たちが楽しんじゃいましたが、まだ5ヶ月頃だとそんな感じで、大丈夫じゃないですか??

• ミチ

ミチ

遅くなりました。白浜いいですね、ここ何年行ってないです😫
    コメントありがとうございました。

• 4月4日