退会ユーザー
毎年娘に向けて手紙を書いているのと、手足型を取ります☺️
我が家は猫がいるので、去年と同じ構図で猫と写真を撮ろうと思っています🐈 あとは好きなキャラクターがいるので、そのキャラクターで目一杯部屋の飾り付けとケーキ頼むくらいです😅
退会ユーザー
毎年娘に向けて手紙を書いているのと、手足型を取ります☺️
我が家は猫がいるので、去年と同じ構図で猫と写真を撮ろうと思っています🐈 あとは好きなキャラクターがいるので、そのキャラクターで目一杯部屋の飾り付けとケーキ頼むくらいです😅
「イベント」に関する質問
国立小に通学しているお子さんをお持ちの方、受験準備する前、お子さんに公立小と国立小どちらにするか希望を聞きましたか? 幼稚園年中の子どもがいます。 近所の公立小は子どもの足で片道徒歩20〜30分程です。 検討中…
夫がラストウォーというゲームアプリの中毒です。 やめさせる手立てはないでしょうか。 ひと月60万課金していて、 11月に初めたばかりで3ヶ月弱でLv.9です。 チャットGPTに聞いたところ、3ヶ月弱でLv9は相当やり込んでる…
保育園を早退して、習い事の振替に行くのはありですか?? 普段は土曜日に習い事に行ってるのですが、イベントや体調不良で休むと、振替が平日の15:30のクラスしかありません😂 保育園は通常は16:00までなのですが、15:0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント