退会ユーザー
毎年娘に向けて手紙を書いているのと、手足型を取ります☺️
我が家は猫がいるので、去年と同じ構図で猫と写真を撮ろうと思っています🐈 あとは好きなキャラクターがいるので、そのキャラクターで目一杯部屋の飾り付けとケーキ頼むくらいです😅
退会ユーザー
毎年娘に向けて手紙を書いているのと、手足型を取ります☺️
我が家は猫がいるので、去年と同じ構図で猫と写真を撮ろうと思っています🐈 あとは好きなキャラクターがいるので、そのキャラクターで目一杯部屋の飾り付けとケーキ頼むくらいです😅
「誕生日」に関する質問
義実家からの誕生日やクリスマスのプレゼントってリクエストしてますか?? うちは特に何も言ってないし聞かれなくて、去年のクリスマスは服が送られてきました! 可愛いベストでしたし、服なら今後多少好みが違ったとし…
この気持ち、どこで発散したらいいかな? 私は2人目不妊治療歴7年目。3回流産、化学流産6回経験しています。 私34歳、旦那40歳、娘はもうすぐ8歳、🐶2歳です。結婚して10年目。橋本病と黄体機能不全あるので娘も治療しまし…
一歳の誕生日にキッチンをプレゼントしようかなと検討中です! IKEAのキッチン、ミーレのキッチン使ってる方、実際使ってみてどうですか? 壊れやすいとか後悔ポイントありますか? IKEAのグレー可愛いなと思ってるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント