コメント
なこ
娘が半年頃からお世話になってます!
先生1人やから時間かかりますが、回転率はすごいいいと思うし
めちゃくちゃ質問攻めしても全てに答えてくれるし優しいです☺️
受付の人も看護師さん?も優しいし悪い印象ないです💪
なこ
娘が半年頃からお世話になってます!
先生1人やから時間かかりますが、回転率はすごいいいと思うし
めちゃくちゃ質問攻めしても全てに答えてくれるし優しいです☺️
受付の人も看護師さん?も優しいし悪い印象ないです💪
「小児科」に関する質問
保育園のお迎え要請について 平日年子の子供を保育園に7時半か、ら16時45分まで預けています。 2人のいる乳児棟は通常保育8時半からなのでそれまでは幼児棟のお兄さんお姉さんと一緒に遊んでその後棟を移動しています。 …
月曜日に風邪の診断で薬をもらって その時より咳症状ひどく、鼻水も出るようになって 月曜日朝まで薬はあるけど今日これからまた小児科予約していこうと思っていますがもう少し様子みるべきでしょうか?😅💦
赤ちゃんのウンチについてわかる方教えてください!! 7ヶ月に入りウンチに黒いひじきのようなものが混ざって出るようになりました。 ウンチの量もちょろっとしか出なくなり、調べると数日黒いものが混ざる場合は小児科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
れもんすか🍋
教えてくださりありがとうございます😭😭通ってる方のお話し聞けて安心しました☺️
近いのでもし病院に行くことがあった際は一度行ってみようと思います!
ありがとうございました🙇♀️
なこ
今後通うようになるとネット予約できるようになります!
そしたらいつも10分前から待機して2~3分前からボタン連打してても26番とかの時あるんで頑張ってください🤣
うちは診察終わったあと元気だったら3階にある無料の広場で遊ばせてから帰ったりしてます💪
れもんすか🍋
やはり小児科はどこも混みますよね😭ネット予約できるようになったらスマホぽちぽち頑張ります!😂
3階に遊び場あるんですねー!♡知らなかったので情報頂けて助かります🥹💗近々行ってみます♪
なこ
ねんね期の子とかも遊びにきてるのでぜひ♡♡