コメント
はじめてのママリ
もう3年ぐらい前ですが、アンパンマンの補助便座西松屋にありましたよ!
不安なら直接、行きたい西松屋の店舗に電話すると教えてくれますよ❤️
はじめてのママリ
もう3年ぐらい前ですが、アンパンマンの補助便座西松屋にありましたよ!
不安なら直接、行きたい西松屋の店舗に電話すると教えてくれますよ❤️
「補助便座」に関する質問
おすすめの補助便座ありますか? 今は床に直おきできるピジョンのおまるを使ってますが、一回だけトイレに座った時足がつかないので便を出すのに踏ん張りづらそうでした。 足のつく補助便座を買おうと思っているのですが…
トイトレいつごろ始めるのがおすすめですか? また補助便座は必要でしょうか? 今2歳2ヶ月です! ある程度会話はできますが、おしっこの間隔があいている感じがしないのと本人がまだ予告するようなことを言わない(うんち…
2人目以降の妊婦さん、 家族で出かけた時、上の子のトイレ介助は 旦那さんが行ってくれますか? 車に補助便座を取りに行くのも、 トイレに付き添うのも全部私… こういうことがあるたび嫌い度増します💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
電話で教えてくれるんですね✨