サプリ・健康 2歳半の子供が受け口です。歯医者に行くべきでしょうか?治る可能性はありますか? 2歳半の下の子が 完全に受け口です。 上の歯が 内側になります。 歯医者へ行くべきですか? 今はどうこう、しょうがないとは思うのですが。。 完全受け口から 自然に治るもんですかね。。。 最終更新:3月4日 お気に入り 歯医者 2歳 受け口 はじめてのママリ🔰 コメント 🙂 うちも上の子が反対咬合です😭 定期的に歯医者に行っていますが 歯が生え変わるとともに治る子もいる 今はどうしようもできないね〜 と言われています😅 3月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💖 どうかするにしても 生え変わってからですよね😅😅 矯正は高いし、 自然に治ることを 祈るしかないですね🥲 3月4日 🙂 できることなら今から治してあげたいけど…😭って感じです😢 生え変わって反対咬合も治ればいいのですが😫 うちは旦那が反対咬合だったらしく完全に遺伝です🥹 お互い自然に治ることを願いましょう😭🙏🏼💓 3月4日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💖
どうかするにしても
生え変わってからですよね😅😅
矯正は高いし、
自然に治ることを
祈るしかないですね🥲
🙂
できることなら今から治してあげたいけど…😭って感じです😢
生え変わって反対咬合も治ればいいのですが😫
うちは旦那が反対咬合だったらしく完全に遺伝です🥹
お互い自然に治ることを願いましょう😭🙏🏼💓