お仕事 明後日調理補助のパートの面接に行くのですが履歴書よ志望動機にちゃん… 明後日調理補助のパートの面接に行くのですが履歴書よ志望動機にちゃんと動機書いた方がいいですよね?? 理由があまりなくて💦 あと、保育園の預け時間的に月に64時間以上勤務しないとなのですがそれも履歴書に書くべきですか?それとも口頭で伝えるべきでしょうか?? 子供が2人いるのですがそういうのも書くべきですか??🙇 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 保育園 面接 パート ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ネットで調べて嘘でもきちんと書いた方が印象は良いです。 勤務時間のことは口頭か希望欄に書いた方が良いですね。 3月4日 ママリ ありがとうございます! 志望動機かけました🥺✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
志望動機かけました🥺✨