コメント

はづき🔰
美味しさを関係ないならドンキにも少し扱って売ってますが、我が家は不評だったので、タイヨーで日曜日のポイント10倍の時に買ってます😅
値段はタイヨーよりかは若干安くてトライアルよりかは取り扱いが少ないですけど、ニシムタもあるので、ご参考にしてください😅
はづき🔰
美味しさを関係ないならドンキにも少し扱って売ってますが、我が家は不評だったので、タイヨーで日曜日のポイント10倍の時に買ってます😅
値段はタイヨーよりかは若干安くてトライアルよりかは取り扱いが少ないですけど、ニシムタもあるので、ご参考にしてください😅
「鹿児島市」に関する質問
鹿児島市の谷山にある慈眼寺ひろみ皮膚科について 行った事がある方や評判等お聞きしたいです。 肌荒れ・跡を治療したくて皮膚科の候補に検討中です。他にも良い皮膚科やクリニック等ご存知の方がいましたら教えて欲しい…
鹿児島市、姶良市、霧島市で水いぼの治療がおすすめの病院知ってませんか? そのうち治るから...と皮膚科で言われ様子を見てましたが数が多くなり、大きさもすごくなり...下の子までうつってしまいました。女の子なので心…
あいごについて(鹿児島市) 鹿児島市独自のあいご会について質問です。 町内会は任意だけど、あいごは鹿児島市民は必然的にあいご会員になるそうで、あいご会員抜けられないそうです。本当ですか? うちの地域は行事も…
その他の疑問人気の質問ランキング
りき
タイヨー日曜日ポイント10倍なのですね!お米だけ10倍なのですかね🤔
タイヨー近くにあるのに
お米買うことがあまりないので
知らなかったです😅
ニシムタ明日げんき市?か何かで他のもの安いですよね!
ニシムタに行ってみようと思います!☺️
ありがとうございます🙇
はづき🔰
タイヨーの日曜日ポイント10倍はお米だけなんです😭
ニシムタは火、水曜日がポイント5倍がよくあるので、ニシムタに行かれるならそっちがいいかと思います😀
明日雨☂️なので気をつけていかれてくださいね!
りき
ニシムタ、火曜日、水曜日はポイント5倍なんですね♥
ありがとうございます🙇
気を付けて行ってきます😊