家事・料理 べピオゲル、きちんと石鹸で手を洗ってからなら子供の保湿等しても大丈… べピオゲル、きちんと石鹸で手を洗ってからなら子供の保湿等しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 夫 石鹸 保湿 ママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよ😌 私もベピオゲル使ってました🙌 3月4日 ママリ ありがとうございます😊 ほんとですか!翌日から普通に化粧とかできましたか?💄 3月4日 はじめてのママリ🔰 薬塗るのは夜だけで、朝は洗顔してしっかり落としてくださいって私は言われたので、普通に化粧はしてましたよ😊 ベピオゲル塗ったまま紫外線に当たるのが良くないそうです☀ 3月4日 ママリ 遅れてすみません、ありがとうございます😊 紫外線がよくないんですね!結構よくなってきてべピオ様様です😂 3月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
ほんとですか!翌日から普通に化粧とかできましたか?💄
はじめてのママリ🔰
薬塗るのは夜だけで、朝は洗顔してしっかり落としてくださいって私は言われたので、普通に化粧はしてましたよ😊
ベピオゲル塗ったまま紫外線に当たるのが良くないそうです☀
ママリ
遅れてすみません、ありがとうございます😊
紫外線がよくないんですね!結構よくなってきてべピオ様様です😂