※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるみ*龍馬*泰雅*零志mama
家族・旦那

15日に4人目を出産したのですが私の入院中大っ嫌いなお義母さんが私達の…

15日に4人目を出産したのですが私の入院中大っ嫌いなお義母さんが私達の住むアパートに来たらしく泊まると聞かなかったそうです
普通泊まる時って旦那にも勿論ですが私にも1言あるべきだと思うんです

しかもそれを知ったのが私の化粧品置き場の物が少し何か移動してて知らない物があり旦那に問い詰めたらこう言う事でした

まだハッキリとは診断されてないようですが統合性失調症と診断された事があるそうで今発症しているみたいです
それなのに私達のアパートまで1時間程かかるのに普通に運転して来てるのも気に入らないんです

こんな私って小さいんでしょうか?

コメント

ry⋆⋆ мӓмӓ ‪☺︎‬

勝手に来られるも自分の私物を触られるのも嫌ですね(><)
全然小さくなんかないと思います!
旦那さんも聞くまで話してくれないのもちょっとな、って思っちゃいました(´๑•_•๑)

• くるみ*龍馬*泰雅*零志mama

ですよね!
    結局どうやって言ってくれたかは分かりませんが何とか帰ってもらったみたいです。
    私物を残して私にも1言もないなんて本当ムカつきました(¯―¯٥)
    そのちょっと前にもムカついた出来事があったので尚更…

• 3月20日
豆っち

私も入院中大っ嫌いな義母&義祖母が1日だけ泊まりに来てたみたいです❗
旦那が1人で娘を見れないから……呆れて何も言えず…
せいぜい私がいない1日を楽しめ❗と思って諦めました😅

来てたみたいって事は豆っちさんに1言もなかったんですね(><)
    旦那さんからもせめて1言欲しかったですよね(¯―¯٥)
    私の所は精神疾患を発病中なのに自ら運転し勝手に来て泊まろうとする自己中なお義母さんで本当イラつきました。
    産後そんなに経ってないのに極度のストレスが溜まってしまいました…

• 3月20日
  • 豆っち

豆っち

義母達が帰った日に聞きました😣
    大好きな息子と孫とでさぞ楽しかったと思います(笑)

私も義母&義祖母大っ嫌い(死ねば良いとさえ思ってます)です❗
    産後私もストレス半端無かったのでお気持ちお察しします(>_<)

• 3月20日

私も死ねばいいのにって思ってます!
    こんな状況でそんな事されたら余計嫌いになります。
    これで事故でも起こされたらたまったもんじゃないですから本当勘弁して欲しいです…

• 3月20日
みつばっち

義母、嫌いじゃないけど
勝手に家に泊まるとか絶対嫌です!
大嫌いだったらなおさら!!!!!
最悪💦

旦那にめっちゃキレると思います。
泊まらなくても突然来ても嫌だし

勝手に泊まるなんてやっぱり間違ってますよね!
    発症時は急に来るし過去にこの時間帯はめちゃめちゃ忙しいと話てた時間帯にわざわざ来るんです。
    本当迷惑ですしムカつきます!

• 3月20日
*☻*

わぁ想像しただけでめちゃめちゃ嫌です!
まず家の中にも入れたくないです!
突然来られても玄関で帰って欲しいです(>_<)
なんて本人には言えないんですけどね…

ですよね!
    私も本人に直接言いたいんですがこれ以上発症されて何か起こされても嫌なので言えずにいます…(•́ω•̀ ٥)

• 3月20日
このこの

うちは出産入院中に上のこの世話で来て貰いましたが、色々物色した形跡がありました。気持ち悪いです。それから義母嫌いになりました。

物色って…本当気持ち悪いですね…(¯―¯٥)

私のお義母さんは命に関わるアレルギーの事や賞味期限の事に関してルーズ過ぎますし何より知識が低過ぎて何度迷惑をかけられた事か…
    それ以外でもいっぱいあるので嫌いになりました。
    お義父さんの事も長女授乳時に後ろを向いてしていたのにわざわざ覗いて来たり授乳服じゃなく胸を出しやすい服を着てた時私が長女抱っこしてる時胸元に顔近づけられた事も何度もあったのでしかも当時まだ20歳位だったのもあり気持ち悪くて嫌いになりました。

• 3月20日