※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rmama♡
産婦人科・小児科

産婦人科の検診は予約制ではなく、来た順で受けることになっています。前回の検診が2/16で、今回は早めに来たら「早いですね」と言われました。金曜日に行くのが普通だったので、月曜日に来たことが早いと言われて少し驚いています。

今検診に来ているのですが、私が通ってる産婦人科は予約制じゃないので来たもん順です😌

いまはもう2週間に一回の検診なのですが、前回が2/16です。
受付の人に「今回ちょっと早いけどなにかありました?」って言われ、え?早いですか?って聞き返したら「はい!」と…

私はいつも基本的に金曜日に検診に行っていて、今回も3/1に行こうと思ってたんですけどインフルエンザにかかってしまい今日来ました。

いつも金曜日だから月曜日に来たのが珍しく早いって言われてしまったんですかね?😂

というか早いですか?私の2週間の感覚おかしいですか?😂

コメント

はじめてのママリ

間違えてるんじゃないですか🤣??
2週間以上経ってますけどって言っちゃいそうです(笑)

• Rmama♡

Rmama♡

ですよね😂😂
    私間違ってなくて良かったです😂😂

• 3月4日