お金・保険 今、切迫流産で1ヶ月自宅安静になりました。県民共済に加入しているんで… 今、切迫流産で1ヶ月自宅安静になりました。 県民共済に加入しているんですが、 保険は適用になりますか? さすがに入院じゃなきゃ難しいですかね? わかる方がいましたら教えて頂きたいです。 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 保険 自宅安静 県民共済 なな(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 入院じゃないならでないと思います! 3月4日 ママリ 入院日額になりますので自宅待機ではおりませんね。 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント