ままりり
母乳🥧太った₍ᐢ‥ᐢ₎
ままりり
母乳🥧痩せた₍ᐢ‥ᐢ₎
ままりり
混合👶太った₍ᐢ‥ᐢ₎
ままりり
混合👶痩せた₍ᐢ‥ᐢ₎
ままりり
完ミ🍼太った₍ᐢ‥ᐢ₎
ままりり
完ミ🍼痩せた₍ᐢ‥ᐢ₎
ままりり
母乳関係なく
産後ダイエット頑張って
痩せました👊🏻❤️🔥
みーーーー
母乳!
痩せはしないけど、以前より多く食べてても太りにくい感じがします!
ままりんぐ
授乳中はどんだけ食べても太らなかったけど、母乳量が減ってくる産後半年ごろから太りました🐖
ままりり
母乳🥧太った₍ᐢ‥ᐢ₎
ままりり
母乳🥧痩せた₍ᐢ‥ᐢ₎
ままりり
混合👶太った₍ᐢ‥ᐢ₎
ままりり
混合👶痩せた₍ᐢ‥ᐢ₎
ままりり
完ミ🍼太った₍ᐢ‥ᐢ₎
ままりり
完ミ🍼痩せた₍ᐢ‥ᐢ₎
ままりり
母乳関係なく
産後ダイエット頑張って
痩せました👊🏻❤️🔥
みーーーー
母乳!
痩せはしないけど、以前より多く食べてても太りにくい感じがします!
ままりんぐ
授乳中はどんだけ食べても太らなかったけど、母乳量が減ってくる産後半年ごろから太りました🐖
「完ミ」に関する質問
3歳の男の子が家族でお出かけすると旦那を嫌がる?というか私ばかりにやってほしい遊んでほしいと頼んでいます。 おむつ替えの時も旦那だと「怖い」と言い逃げたり、服屋とかでも近寄って戻ってくるだけで「怖い」と言い…
昨日第2子を出産しました。 第1子は4ヶ月まではミルクよりの混合、4ヶ月から完ミで育てました。 第2子は経済的な面もそうですが、1人目の授乳の時期が終わってもしもうちょっと母乳頑張れたらどんな感じだったんだろー?…
ミルクの量について相談させてください😭 生後35日の息子がいます! 2785gで生まれ、1ヶ月健診では4147gで1日増加60gを超えてました。今完ミでやっていて、120mlを3時間おきにあげてます。 しかし、大体2時間半とかで泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント