ファッション・コスメ 自宅で脱毛できる光脱毛器使ってる方いますか?サロンと光がちがうんでし… 自宅で脱毛できる光脱毛器使ってる方いますか? サロンと光がちがうんでしょうか? 毛、無くなりますか? 最終更新:3月4日 お気に入り 脱毛 サロン はじめてのママリ コメント たさん ブラウンの使っています! 1回ではもちろん効果ないですが 場所によって変わってくるかと思います💦 結構眩しいので私はサングラス使ってやってました😂 3月3日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 私デリケートゾーン以外はサロンでしてて恥ずかしさでやらなかったんですがやはり生理の時とか不便を感じて💦 サロンも予約、行く、って すぐに出来ないので今ヤーマンのが気になってます😃 自宅でできるならその方が子供も使えるしなぁ〜と迷ってます!! 確かにサロンではやる人みんなサングラスみたいなのしてましたw 3月4日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
私デリケートゾーン以外はサロンでしてて恥ずかしさでやらなかったんですがやはり生理の時とか不便を感じて💦
サロンも予約、行く、って
すぐに出来ないので今ヤーマンのが気になってます😃
自宅でできるならその方が子供も使えるしなぁ〜と迷ってます!!
確かにサロンではやる人みんなサングラスみたいなのしてましたw