お仕事 税理士事務所、会計事務所パート書類審査が通り次は面接があります。持… 税理士事務所、会計事務所パート 書類審査が通り次は面接があります。 持ち物に筆記用具とかいてあって、面接時間30分~60分との事でした。筆記試験とは書いてなかったのですが筆記試験あるとおもいますか?💦 あるとしたら仕訳問題とか計算問題ですか? ちなみに、未経験歓迎、簿記3級持っていたら歓迎の求人でした! 緊張するな〜😖 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 面接 パート 求人 K コメント たろー 軽い会計問題と字の綺麗さを見る記述とかですかね☺️ 頑張ってください💕 3月3日 K 会計問題あるかもですよね💦 復習しといた方がよさそうですね💦 最近のニュースでとか時事問題の記述とかだったらやばいです😂 ありがとうございます🙇♀️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
会計問題あるかもですよね💦
復習しといた方がよさそうですね💦
最近のニュースでとか時事問題の記述とかだったらやばいです😂
ありがとうございます🙇♀️