サプリ・健康 5月で産後4年になります。もともと母乳がすごく出る方でした。まだ絞… 5月で産後4年になります。 もともと母乳がすごく出る方でした。まだ絞れば母乳がでるのですが、さすがに4年近くたつとサラサラしてないわずかに黄色かかったものが出てきます。 今日久しぶりにしぼったら白に近いクリーム色のものが出たのですが一部の部分から茶色いっぽい母乳が出ました。 やはり乳がんの可能性高いですよね 受診しようにも今子供がコロナになってて行けずただモヤモヤしています 同じような経験されたことある方いませんか? 最終更新:3月3日 お気に入り 1 母乳 クリーム 産後 茶色 むーむーママ(4歳6ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント