雑談・つぶやき 20時までに子供たちが寝るありがたい状況。母は20時に眠くなり、旦那の帰宅を待つ余裕なし。でも早起きは私。アニメを観たいけど… 20時までに寝てくれる我が子たち👧👶 ありがたい🙏 そして20時に眠くなる母👩 寝よーかな 旦那の仕事終わった連絡待つのも無理だし 絶対寝る 終わるまであと2時間半 帰宅するまで3時間半 どうせ早起きされて起きるのは私なんだし寝るか~ でもせっかくのゆっくりタイム アニメとか観たい 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 旦那 アニメ ゆうり(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ありぽ 🥺 ゆうりちゃんお疲れ😆🫶🏻 我が家もそのくらいには寝てくれるから助かる😚 旦那さん遅いんだね😭 職場から家まで遠いのかな😭? 娘ちゃんたちいつも何時におきるの🥺? 3月3日 ゆうり ありこちゃんおつかれさま! コメントありがとう☺️ 早く寝てくれると助かるよね✨ 22時半が定時で職場は1時間ちょっとかな🚃 勤務時間が長めなの🥲 怪獣が7時前、ぺこりんぬが7時ごろ起きる! 3月4日 ありぽ 🥺 おはよう☀️ 定時遅いんだな😭 旦那さんも大変だけどゆうりちゃんもその間大変だよね😭 うち今日ボーイズが4時半頃に起きて時計2度見した🤣 今日もぼちぼち頑張ろ〜🫰🏻💗 3月4日 ゆうり そーなのよ🥲 いない時は長すぎて2人とも放置してる😂 それは早い! 寝てくれーい! 頑張ろ💪 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり
ありこちゃんおつかれさま!
コメントありがとう☺️
早く寝てくれると助かるよね✨
22時半が定時で職場は1時間ちょっとかな🚃
勤務時間が長めなの🥲
怪獣が7時前、ぺこりんぬが7時ごろ起きる!
ありぽ 🥺
おはよう☀️
定時遅いんだな😭
旦那さんも大変だけどゆうりちゃんもその間大変だよね😭
うち今日ボーイズが4時半頃に起きて時計2度見した🤣
今日もぼちぼち頑張ろ〜🫰🏻💗
ゆうり
そーなのよ🥲
いない時は長すぎて2人とも放置してる😂
それは早い!
寝てくれーい!
頑張ろ💪