亀岡市の 山口マタニティクリニックについて。ご存知の方いらっしゃれば…
亀岡市の 山口マタニティクリニックについて。 こんにちは、亀岡市の山口マタニティクリニックは和室分娩室はありますか?ご存知の方いらっしゃれば教えてください よろしくお願いしますm(__)m!!
- きゅうりさん、(12歳)
エル
暇なので調べてみました。和室も分娩室もあるみたいです。ただ、和室の分娩室は情報が無かったです。
もう、おわかりかと思いますが予約を早めにしないと他の病院で産む事になるそうです。
亀岡市の 山口マタニティクリニックについて。 こんにちは、亀岡市の山口マタニティクリニックは和室分娩室はありますか?ご存知の方いらっしゃれば教えてください よろしくお願いしますm(__)m!!
エル
暇なので調べてみました。和室も分娩室もあるみたいです。ただ、和室の分娩室は情報が無かったです。
もう、おわかりかと思いますが予約を早めにしないと他の病院で産む事になるそうです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
年長 いきなり40度の熱が出て 朝方には37度代になるのにお昼以降は また38〜39度代になります。 5日目です。 症状は発熱と咳のみ。 インフル、コロナ、マイコは陰性 CRPが2半ばで少し上がってますが 一体原因はなんだろ…
千葉県の船橋中央病院で帝王切開をした方いらっしゃいますか? 現在個人のクリニックで検診を受けていますが、胎盤位置が低いようでこのまま上がらなければ転院になると言われています。 まだ22wで様子見なのですが、両…
🌱1番最初の産婦人科の検診について 結婚式を終え、今年からゆるりと妊活をしていたところ、 今月の生理が1週間遅れていたため検査薬を使用したところ陽性でした。(計算したところ5週目のようです) 9月の頭に予約が取れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント