コメント

♡さあたん♡
こんばんは🌙*゚
パンパースポイントで2500円分引き換え出来たの羨ましいです🥹
最近、引き換え出来なくて😭
どのタイミングで補充?されるんですかね🥲🥲
♡さあたん♡
こんばんは🌙*゚
パンパースポイントで2500円分引き換え出来たの羨ましいです🥹
最近、引き換え出来なくて😭
どのタイミングで補充?されるんですかね🥲🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
職場の愚痴聞いてください… 職場のフルタイムパートさんで、何にでもケチつけてくるおばさんがいるんです。 育休なんて私達の時には無かった、子供いるのに働こうなんて虫がよすぎる、ずるい、むかつくとか、保育料だっ…
頑張ってると言いたいだけの内容です。 2歳児子供入院し、繁忙期にマンションの役員にあたったため毎週集まりあり。5月に転職もしたけど、結局正社員で働かないと生活できず、フルパートの仕事と並行して転職活動中。1週…
クレーンゲームやり出すと止まらない息子と母。。。 チップスターの8コの詰め合わせ。。。 母「お金下ろさないともぉお金ないよー」言いながら 絶対むりだよ。。帰ろって言ってるあたしに 貰いに来てもぉ5000円。。。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺
こんばんは🌙
月初めに補充されるって噂を聞いて、月が変わってすぐ見たらあったから交換したんだけど…今は無いですね🥲💦
ちゃんと交換できるように考えて欲しいね😭
♡さあたん♡
返信が遅くなりすみません…
月初めに補充されるんですね😳
月初めになるまで起きてなくちゃですね😭😭
本当にちゃんと購入出来るようにして欲しい😢
ちなみになのですが、1回のお会計に付き何枚まで使えますか??
ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺
タメ口で🥺👌✨
合計金額まで何枚でもOKでした!
でも500円クーポンを1枚ずつ表示しないといけないから大変🥲
♡さあたん♡
タメ口でいいんですか🥹
タメ口にします😍
合計金額まで何枚でもOKなんだね♡
それなら変えられる時に変えて置かなくちゃ損😂
1枚ずつ出すのは面倒い😩💨
ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺
昔の質問を見返してた時に、既にさあたんちゃんとはタメ口で話してたの🥺←
自分でもびっくりしたよ🙈笑
選べるギフトだから、すかいらーくグループ以外にもケンタとかモス、スタバにも替えられたかな✨
♡さあたん♡
何回かお話したことはあったけど、まさかのタメ口で話してたんだね🥹
スタバあるの嬉しい♡
すかいらーくグループとスタバで使えるように来月は頑張ろう🫡😤
♡さあたん♡
おはよう☀️
今、パンパースのサイト見たらポイント交換が可能だったからしてきた♡
これでわたしも、たらふく食べられそう💕
ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺
おはよう☀
わー!良かったね😉✨
お腹いっぱい食べてきてね🥺❤️