コメント
♡さあたん♡
こんばんは🌙*゚
パンパースポイントで2500円分引き換え出来たの羨ましいです🥹
最近、引き換え出来なくて😭
どのタイミングで補充?されるんですかね🥲🥲
♡さあたん♡
こんばんは🌙*゚
パンパースポイントで2500円分引き換え出来たの羨ましいです🥹
最近、引き換え出来なくて😭
どのタイミングで補充?されるんですかね🥲🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
ついつい… ママリやってたら夜更かししちゃうよ〜って人 お仲間さん居ませんか?笑 息抜きなのに寝不足になる… 本末転倒なのですが、日々話す人いなかったり、共感してもらえる環境って大事だな〜と思います☺️ 今日もみな…
ごめんなさい、夫婦喧嘩の愚痴です。見たくない方はスルーしてください🙌 とあることで喧嘩して次からその喧嘩を防ぐために「はっきりして」って気持ち聞いたのに、曖昧な返事しか返ってこず、挙句の果てには「俺は話…
もやもやした?というか気持ち悪っていう話です。 今日、下の子の参観日で車で向かっていると 保育園の門の前で何やら女と男がイチャイチャ… そんなじーっと見るつもりもないけど ちらっと見たらなんかキスしようとして…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
優しいママうそよ🥺
こんばんは🌙
月初めに補充されるって噂を聞いて、月が変わってすぐ見たらあったから交換したんだけど…今は無いですね🥲💦
ちゃんと交換できるように考えて欲しいね😭
♡さあたん♡
返信が遅くなりすみません…
月初めに補充されるんですね😳
月初めになるまで起きてなくちゃですね😭😭
本当にちゃんと購入出来るようにして欲しい😢
ちなみになのですが、1回のお会計に付き何枚まで使えますか??
優しいママうそよ🥺
タメ口で🥺👌✨
合計金額まで何枚でもOKでした!
でも500円クーポンを1枚ずつ表示しないといけないから大変🥲
♡さあたん♡
タメ口でいいんですか🥹
タメ口にします😍
合計金額まで何枚でもOKなんだね♡
それなら変えられる時に変えて置かなくちゃ損😂
1枚ずつ出すのは面倒い😩💨
優しいママうそよ🥺
昔の質問を見返してた時に、既にさあたんちゃんとはタメ口で話してたの🥺←
自分でもびっくりしたよ🙈笑
選べるギフトだから、すかいらーくグループ以外にもケンタとかモス、スタバにも替えられたかな✨
♡さあたん♡
何回かお話したことはあったけど、まさかのタメ口で話してたんだね🥹
スタバあるの嬉しい♡
すかいらーくグループとスタバで使えるように来月は頑張ろう🫡😤
♡さあたん♡
おはよう☀️
今、パンパースのサイト見たらポイント交換が可能だったからしてきた♡
これでわたしも、たらふく食べられそう💕
優しいママうそよ🥺
おはよう☀
わー!良かったね😉✨
お腹いっぱい食べてきてね🥺❤️