※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

高校時代いじめられていた経験がありますか?最近その高校がニュースになり驚きました。

みなさん、学生時代いじめられてたことありますか?
私も高校時代いじめられてました、、
最近は思い出すこともなくなりました
最近そのいじめられてた時にいた高校が
ニュースになって驚きました🫢
変わってないんだなと
みなさんはいじめられてた時ありましたか

コメント

𝑘 𝑡 _

私もいじめられていましたよ〜特に大きないじめではなく、一瞬はぶられていた程度ですが😓

高校が変わっていないとゆうより、いじめをいている子の問題ですよね💦

はじめてのママリ🔰

いじめられてた時はないですが、親の離婚で中学生に上がる時に関西→九州に引っ越して、方言が違うくて、「関西弁喋って」ってよく言われたのを思い出します🫠
すごく嫌でした🫠

田舎なので、地の人しかおらず、珍しいのはわかりますが、毎回嫌な気持ちになりました

ままり

私もいじめられていました🥲💦上靴に画鋲とか砂とか、学校に行ったら机と椅子が無くて外に出されたりとか💦
その時虐めてきた奴にもムカつきましたが、先生も嫌いでした💦一緒に半笑いで「どしたのー?(笑)」とか言われて💦
暴力的な生徒には何も注意していませんでしたし🥶
虐めやすい環境の学校だったのかもと思います🥲

はじめてのママリ🔰

ずっといじめられた訳じゃないですが小学校のとき急に友達から無視される日があったり、鬼ごっこで私しか狙わないとか1番ショックだったのは一度だけ死ねって書いてる紙下駄箱に入ってたことですね😅

私のメンタルが強いのか何かあった時は他に友達作ってなんとかなってました😂

はる

いじめって程じゃないですが、シカトされてた時期がある(小学校)
クラスの子や仲良いと思ってた子が悪口陰口言ってた(中学)のはあります。

悪気陰口は〇〇くんと仲良くてうざいとか、ぶりっ子とかかわい子ぶってるとか男と話すと態度違うとかです😂
男絡んでくるとめんどくさいです笑

ありますよ💦
嫌いなら関わらなければいいだけなのに、なんでわざわざ絡んで来るんでしょうね?
頭悪いんだなって思ってます🙄

初めてのママリ🔰

ありました😭シカトされたり、仲間はずれにされたり、上履きに画鋲が刺さってたり、片方だけ上履きなかったり、死神扱いされたり😭どこにでも、イジメる人いますよね!