雑談・つぶやき ひな祭りに巻き寿司やちらし寿司を作るのは大変かも。普通の夕飯で気楽に過ごす方がいいかな。要頑張りすぎず、楽しんでね。 ひな祭りだけど、夫が乗り気じゃない巻き寿司やちらし寿司を作るよりは、普通に肉じゃがと白身魚のフライ揚げてノーマル夕飯にした方がいいかな〜🤔 頑張って準備してテンション低いと悲しい😂 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 夫 肉 ひな祭り ゆん(生後6ヶ月) コメント ママ まだお子さんが産まれていないのであれば、それも良いかもしれませんね☺️ お身体無理しないで、 作ってもリアクション薄いと作りがいがないですよね💦 3月3日 ゆん そうなんですよ〜😂結構手間掛かってるんだが!?と思っちゃいます笑 今日はノーマル夕飯+プリンアラモードにして、行事系の料理は子供が生まれてから頑張ります!💪ありがとうございます! 3月3日 ママ ですよね😭笑 プリンアラモード食べに行きたいです∑(OωO; ) 旦那さんの事考えて作っていて旦那さん幸せものです🤩 3月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そうなんですよ〜😂結構手間掛かってるんだが!?と思っちゃいます笑
今日はノーマル夕飯+プリンアラモードにして、行事系の料理は子供が生まれてから頑張ります!💪ありがとうございます!
ママ
ですよね😭笑
プリンアラモード食べに行きたいです∑(OωO; )
旦那さんの事考えて作っていて旦那さん幸せものです🤩