お金・保険 e-taxで確定申告したのですが、医療費控除を忘れていました。新たに追加… e-taxで確定申告したのですが、医療費控除を忘れていました。新たに追加で出来るのでしょうか? 最終更新:3月3日 お気に入り 医療費控除 確定申告 みみちゃん(1歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 医療費控除の確定申告はまた別なのでできますよ! 3月3日 みみちゃん ありがとうございます😊 医療保険が給付された場合は対象でしょうか? 3月3日 はじめてのママリ🔰 その額によります💦 医療費にいくらかかり保険でどのくらい返ってきたかですね💦 3月3日 はじめてのママリ🔰 新たに追加というか、確定申告のやり直しは出来るので、追加ではなくて全て含めた申請し直しで大丈夫だと思います! 3月3日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん
ありがとうございます😊
医療保険が給付された場合は対象でしょうか?
はじめてのママリ🔰
その額によります💦
医療費にいくらかかり保険でどのくらい返ってきたかですね💦