子育て・グッズ 認定こども園について上の子が1号認定、下の子が3号認定で空きがあれば… 認定こども園について 上の子が1号認定、下の子が3号認定で空きがあれば、兄弟同じ認定こども園に通わせることはできますか? 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 認定こども園 上の子 兄弟 miio コメント はな できますよ。実際そうしてました! 3月3日 miio 出来るのですね!! 実際にされてたとのことですが、下の子3号だと、上の子は延長保育利用されてましたか? 何度も質問すみません💦 3月3日 はな 延長保育してました!ただ記憶があいまいですが途中で新2号に変更したかもしれないです💦 3月3日 miio 新2号ってあるのですね😳 ちょっと調べてみます♪ ご親切にありがとうございました💓 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miio
出来るのですね!!
実際にされてたとのことですが、下の子3号だと、上の子は延長保育利用されてましたか?
何度も質問すみません💦
はな
延長保育してました!ただ記憶があいまいですが途中で新2号に変更したかもしれないです💦
miio
新2号ってあるのですね😳
ちょっと調べてみます♪
ご親切にありがとうございました💓