娘のランドセルの色に悩んでいます。自分はミントが好きだけど、娘はピンクが良いと言っている。早く決めたいけど後悔しないか心配です。
ランドセルってみれば見るほど分からなくならないですか?😂
最初娘はピンクが良いと言ってて実物を見たらミントが可愛くて私もミントが気に入ってしまったけど娘がやっぱりピンクが良いと😂
早めに買いたい性格なので早く決めたいのですが後悔しますかね🥺
- はじめてのママリ🔰
ママリ
うちの娘もピンクが好きで年長の5月にピンクを購入しました!6年使うんだよと話して変えられないことを理解してもらいました。
もうすぐ入学で今はピンクより水色や黒の方が好きになってしまったんですが、ピンクも好きだから大丈夫って言ってます✨
しましま
今小1の娘はずっとパステル系の紫がいいと言っていて、店舗に行った時に水色に惹かれましたが、やはり紫!と決めていました。
夫が気が変わるかもと欠品が出始める7月まで待ちましたが、気持ちは変わらず最初に決めていた紫を購入しましたよ。
娘の色の好みは
年少 ピンク、紫
年中 紫、水色、ピンク
年中 水色、紫、黒(年長後半)
色の好みとか変わりやすい時期ですし、難しいですよね😅
-
しましま
年長 水色、紫、黒 です💦
- 3月3日
えるさちゃん🍊
見れば見るほど分かりません😂
違いもよくわからないし、やっぱ本人に背負わせないとかなーと思ってるので、いまカタログ何個か見てこれがいい!って言ってるのでそれを今度見に行こうかなーと。
でも早いとやっぱり色これが嫌だったってなりそうで買うタイミング訳分かんなくなってます😂
コメント