雑談・つぶやき 娘が体調不良でひな祭りの予定が崩れ、看病が続く週末が辛いです。仕事に行かせてほしいです。 2月の半ばの連休は上がインフル、 その翌週はみんな無事で仕事行けたら、 また次の22日の夜から下がアデノて長引いて、 昨日は久しぶりに習い事行けたりと落ち着いた土曜で、今日はひな祭りの予定だったのに、 娘が38度… 体調不良の方がしんどいのわかってるけど、 週末は旦那仕事だしで、本当看病ばかりの週末嫌😭 そして仕事に行かせてください😓 最終更新:3月3日 お気に入り 旦那 習い事 ひな祭り 体調不良 ママ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ぽち お疲れ様です お気持ちわかります。 私も先週は仕事行けず、子供達がちょっとでも具合悪そうにすると、また何か病気?って心配になっちゃいます。 イベント事ある時の体調不良はがっかりですよね 3月3日 ママ🔰 ありがとうございます😭 今年に入ってから体調不良続いてて気持ちが落ちてました😑 キャンセル料発生する事はないけど、 楽しみがなくなると悲しくなりますよね😞 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
ありがとうございます😭
今年に入ってから体調不良続いてて気持ちが落ちてました😑
キャンセル料発生する事はないけど、
楽しみがなくなると悲しくなりますよね😞