お出かけ 大分市明野付近で習い事何をされてますか?公文はあったのですが他にどん… 大分市明野付近で習い事 何をされてますか? 公文はあったのですが他にどんな物が あるのかなーと検索してもイマイチで…… 良かったら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 1 習い事 大分市 ゆめ(4歳11ヶ月) コメント ろこもこ 知り合いが習字教室を開いています☺️明野北小辺りです! 3月4日 ゆめ 習字いいですね♡♡ぜひお願いしたいです♡♡ 3月5日 ろこもこ よしの書道教室というところです!検索したら出てくると思います☺️美人の先生ですよ〜〜✨ 3月5日 ゆめ ありがとうございます、他に習い事なればぜひ教えてください🙇♀️ 3月5日 ろこもこ 幼なじみが明野に住んでるので、聞いてみますね!☺️ 3月5日 ゆめ すみません💦ありがとうございます😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
習字いいですね♡♡ぜひお願いしたいです♡♡
ろこもこ
よしの書道教室というところです!検索したら出てくると思います☺️美人の先生ですよ〜〜✨
ゆめ
ありがとうございます、他に習い事なればぜひ教えてください🙇♀️
ろこもこ
幼なじみが明野に住んでるので、聞いてみますね!☺️
ゆめ
すみません💦ありがとうございます😊