コメント
♡♡
姉が払ってましたよー🙋♀️
姉→未婚の子供3人、子供がもう1人いますが元夫が引き取ってますので、姉が養育費を支払いしていました🙌
♡♡
姉が払ってましたよー🙋♀️
姉→未婚の子供3人、子供がもう1人いますが元夫が引き取ってますので、姉が養育費を支払いしていました🙌
「養育費」に関する質問
喝を入れていただけないでしょうか… 出産を機に仕事を辞め、10年以上専業主婦でしたが、 夫の不倫をきっかけに、いつでも離婚できるようにと就職活動をしていました。 (なぜ産前の仕事を辞めたのか、とか自分は辞めなか…
旦那の不倫が発覚しました。来月離婚する予定でした。 でも離婚しない場合は月に15万円しか渡さないそうです。離婚して養育費10万(月収25万円)+母子手当15万くらいだったらどっちがいいんでしょう? さっさと別れた方が…
元旦那、安月給ボーナスなしの会社でしか働けないくせに、 久々に会って父親ズラしてお父さんいない子は,ダメなんだ!みたいな感じで必死で育ててるにも関わらずダメ出し😓生理中だったから弱っていたけど中々だよなーあ…
お金・保険人気の質問ランキング
2児の母
回答ありがとうございます。どれぐらい支払ってましたか?
♡♡
月3万払ってると聞いてます😊