コメント

♡♡
姉が払ってましたよー🙋♀️
姉→未婚の子供3人、子供がもう1人いますが元夫が引き取ってますので、姉が養育費を支払いしていました🙌
♡♡
姉が払ってましたよー🙋♀️
姉→未婚の子供3人、子供がもう1人いますが元夫が引き取ってますので、姉が養育費を支払いしていました🙌
「養育費」に関する質問
夫が突然に出ていった場合、 残された子供と産後まもない妻の生活費について。 不倫疑惑の夫が突然家を出ていきそうなので 財産分与について話しました。 戸建ての住宅ローン(名義夫)12万に対し、養育費or別居費用5万程…
離婚協議書を交わして離婚届書いて ってしましたが..... 養育費は月2万。収入からして限界の金額 2万からの変動はなし 義母は養育費なんか払ってる人少ないし みんな基本払ってないから 払わなくていいんじゃない?発言 …
助けてください。 息子は生後1ヶ月、夫はやむを得ない理由で現在メンパで働いてます。(夜職です。ほぼホストです) 夫は店を閉めてから10時間以上経ってから帰ってきて、家に1時間も居ないで、シャワー浴びて夕飯食べて、…
お金・保険人気の質問ランキング
2児の母
回答ありがとうございます。どれぐらい支払ってましたか?
♡♡
月3万払ってると聞いてます😊