家族・旦那 夫婦喧嘩して、隣の部屋で夫は寝てました。息子は夜中1回ミルクを飲んで… 夫婦喧嘩して、隣の部屋で夫は寝てました。 息子は夜中1回ミルクを飲んでいるのですが、 起きて泣いてるのに無視、私がミルク作ってる間も無視 (近いので絶対に聞こえてます)そしてミルク作ってる間に息子はベッドから落ちました。 本当に役に立たない夫が許せません。 落ちてから慌てて来て大丈夫?!ってまるで私が悪いみたいに息子に話しかけてました。 いやいやっ、お前のせいだよ! 最終更新:3月3日 お気に入り 2 ミルク 息子 ベッド 夫婦喧嘩 momo(1歳6ヶ月) コメント 𝚗 ☁️ 男に期待しちゃダメです😭😭 3月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント