コメント
チョコ好き
初めまして🙌
可愛い息子さんですね☺️
久留米にある成田山なんてどうでしょうか?🙄
地獄を再現した部屋が少しリアルで怖すぎますが、観音様の中にありますよ!
ちなみに 成田山 地獄館 で調べて頂くとすぐ出てきますよ👍
拝観料が掛かるのでそこだけ写真載せときますね🤗
みぃママ
別府の地獄めぐりが思い浮かびました。鬼たくさんいますよ。近くはないですが、ご旅行でぜひ。
チョコ好き
初めまして🙌
可愛い息子さんですね☺️
久留米にある成田山なんてどうでしょうか?🙄
地獄を再現した部屋が少しリアルで怖すぎますが、観音様の中にありますよ!
ちなみに 成田山 地獄館 で調べて頂くとすぐ出てきますよ👍
拝観料が掛かるのでそこだけ写真載せときますね🤗
みぃママ
別府の地獄めぐりが思い浮かびました。鬼たくさんいますよ。近くはないですが、ご旅行でぜひ。
「公園」に関する質問
夫の仕事を手伝ってて(在宅で経理事務)自宅保育児1人幼稚園児1人小学生1人育ててます。 毎日送迎したあとそのまま帰ってきて洗濯と喘息持ちの子がいるのでなるべくお天気の日は毎日干すようにして掃除機もかけてま…
めちゃくちゃ虫嫌いのお子さんの方 いらっしゃいますか? 娘が、公園とかでアリさんとか見ると パニック起こして必死にしがみついてきて 爆泣きパニックになり、もう立つこともできません。 どう克服できるんでしょうか…
今度子供のお友達大勢と遊ぶのに誘ってもらいました。 みんなでご飯を食べてから公園で夕方まで遊ぶようです。 一度はOKしたのですが、翌日朝から私が健康診断で… 早めに切り上げたい(可能ならご飯食べたら帰りたい😭)と伝…
お出かけ人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます!!料金まで調べていただいて助かります🙇♀️
連れていってみたいと思います😊