コメント
チョコ好き
初めまして🙌
可愛い息子さんですね☺️
久留米にある成田山なんてどうでしょうか?🙄
地獄を再現した部屋が少しリアルで怖すぎますが、観音様の中にありますよ!
ちなみに 成田山 地獄館 で調べて頂くとすぐ出てきますよ👍
拝観料が掛かるのでそこだけ写真載せときますね🤗
みぃママ
別府の地獄めぐりが思い浮かびました。鬼たくさんいますよ。近くはないですが、ご旅行でぜひ。
チョコ好き
初めまして🙌
可愛い息子さんですね☺️
久留米にある成田山なんてどうでしょうか?🙄
地獄を再現した部屋が少しリアルで怖すぎますが、観音様の中にありますよ!
ちなみに 成田山 地獄館 で調べて頂くとすぐ出てきますよ👍
拝観料が掛かるのでそこだけ写真載せときますね🤗
みぃママ
別府の地獄めぐりが思い浮かびました。鬼たくさんいますよ。近くはないですが、ご旅行でぜひ。
「施設」に関する質問
【みなさんは我が子の園選びで、何を重視しましたか?】 隣の自治体から引っ越すことになり、今まで通っていた園からガラッと環境が変わります。 4歳児年中と、1歳児 きょうだい2人で入園予定で、費用だけでなく、毎日…
ちょっと気になったので、みなさんの意見を聞きたいです。 施設などにある子ども用トイレ(個室)に、子どもとパパで行こうとしたときのことです。 義母と義妹も一緒についてきて、トイレの個室にはパパ・子ども・義妹…
プール付きの宿泊施設に行った方に質問です プール→温泉(シャワー)→夕飯て順番になるかと思いますが、化粧ってどうしてますか😅? 夕飯の大きなバイキング会場などでスッピンて抵抗あります😣プール行くし、夏で汗かくか…
お出かけ人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます!!料金まで調べていただいて助かります🙇♀️
連れていってみたいと思います😊