子育て・グッズ 小学校に入学するとタブレットが配布されるそうです。画面保護シートと… 小学校に入学するとタブレットが配布されるそうです。 画面保護シートとタブレットケースは全員指定のものを買って装着するようです。 学校にタブレットを持って行ったりするとき、ランドセルに入れるのかなと思います。 そのとき、タブレットは剥き出しのままですか?🤔 (さらにタブレットを入れるバッグみたいなものに入れたりしますか?) 最終更新:3月3日 お気に入り バッグ ランドセル 小学校 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント m 私が住んでる県は タブレットケースに 入れてそのままランドセルに 入れます!! 3月3日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 通ってる小学校は折り畳めない式のケースなので タブレット入れて隙間に教科書とか入れてます😇 3月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント