ママリ
プティマインのシリコンビブをいただいて使ってましたが、
私的には畳めるけどしっかりしてた印象です!😳
よかったら店舗で見てみてください☺️

はじめてのママリ🔰
私もプティマインのものが1番使いやすくてお気に入りです☺️!

はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません。
コメントありがとうございます🙇🏻♀️今日ちょうどプティマインに行って見てたんですけど、袋に入ってていまいち分からなくて😵実際の使用感が聞けてありがたいです🙏プティマインで買ってみます!
ママリ
プティマインのシリコンビブをいただいて使ってましたが、
私的には畳めるけどしっかりしてた印象です!😳
よかったら店舗で見てみてください☺️
はじめてのママリ🔰
私もプティマインのものが1番使いやすくてお気に入りです☺️!
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません。
コメントありがとうございます🙇🏻♀️今日ちょうどプティマインに行って見てたんですけど、袋に入ってていまいち分からなくて😵実際の使用感が聞けてありがたいです🙏プティマインで買ってみます!
「コンビ」に関する質問
1歳です!家ではコップ飲みの練習をさせてます。 暑いので出かける時にマグを持って行きたいのですが、マンチキンのミラクルカップか、コンビのラクマグ(←コップ飲みのやつ)のどちらを購入するか悩んでます💦 どちらが1歳…
もうすぐ2人目が産まれるので娘のチャイルドシートを新しく買おうと思ってます。 ママリでみた感じこの辺りが良さそうだと思ったのですが着脱しやすいのでどれがおすすめでしょうか? 娘はチャイルドシートから抜け出そ…
AB型ベビーカーを購入予定です。 アパートエレベーターなし2階 徒歩や電車を利用予定 旦那がいれば車で移動予定です。 5キロ未満もしくは5キロちょっと 片手でたためる両対面式のものがいいなと思っています。 もう1ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント