コメント

ままり
以前働いてたところがそうでした。急な休みだと自分で見つけないといけなかったです。特にワンオペの時のお迎え要請が一番困りました😭

ママリ
一人か二人しかいないと休めないと思いますよ😫
-
らび
そうですよね🥲
ご回答ありがとうございます!- 3月2日
ままり
以前働いてたところがそうでした。急な休みだと自分で見つけないといけなかったです。特にワンオペの時のお迎え要請が一番困りました😭
ママリ
一人か二人しかいないと休めないと思いますよ😫
らび
そうですよね🥲
ご回答ありがとうございます!
「求人」に関する質問
求職活動中、数社同時に応募・面接された事の ある方🙇♀️ 今パートの求職活動中でして これまでは合否が分かるまで一社ずつ 応募・面接してもらっていたのですが 保育園の猶予がまだありますがなるべく 今月中には内定い…
写真のパートの求人なのですが、この場合、8時半〜や9時〜の出勤は難しいと思いますか? 応募する前に会社の方に聞いたりする方がいいのでしょうか? 面接に応募して、面接の時に9時からの出勤が可能か聞くものでしょう…
求人について ずっと応募がこないのか繰り返し求人が出てる お店があるのですが、 勤務時間が18-22時 一日4時間からとあるのですが 18-21時勤務希望なんですがと面接前に お電話の時に聞いていいと思いますか? ネット…
お仕事人気の質問ランキング
らび
確かに1人で回している時にお迎えで呼ばれたら大変ですね🥲
ご回答ありがとうございます!