コメント

ままり
以前働いてたところがそうでした。急な休みだと自分で見つけないといけなかったです。特にワンオペの時のお迎え要請が一番困りました😭

ママリ
一人か二人しかいないと休めないと思いますよ😫
-
らび
そうですよね🥲
ご回答ありがとうございます!- 3月2日
ままり
以前働いてたところがそうでした。急な休みだと自分で見つけないといけなかったです。特にワンオペの時のお迎え要請が一番困りました😭
ママリ
一人か二人しかいないと休めないと思いますよ😫
らび
そうですよね🥲
ご回答ありがとうございます!
「求人」に関する質問
転職を考えていて 勤務時間が8時〜17時の求人に応募しようかと思っています 残業は月に20時間ほど と求人サイトには書いてありました 給料が17万ほどと書いていて魅力的だなと思いましたが、小さな子供がいる状況ではや…
シングルになる予定で仕事をどうするか悩んでいます。 今まで職歴と言えるものはほぼなく、 ずっと水商売をしてきました。 持っている資格はヘルパー2級くらいで 高校生の時に取って実務経験はありません。 今悩んでいる…
専業主婦の方にお聞きしたいんですが、旦那さんはどのくらい育児、家事してくれますか? 働くことがどれだけ大変か、私も社会に出ていた期間が数年あったのでわかるのですが… 帰って来てすぐゲームをして、私がご飯を用…
お仕事人気の質問ランキング
らび
確かに1人で回している時にお迎えで呼ばれたら大変ですね🥲
ご回答ありがとうございます!