コメント

退会ユーザー
子供用ないですよ〜😭

はじめてのママリ
今日なみへいに行きましたが、子供用の椅子ありましたよ☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます!遅くなってしまってごめんなさい💦
そうなのですね!平日は置いてるとかですかね?🤔今度電話して聞いてみようと思います!- 3月6日
退会ユーザー
子供用ないですよ〜😭
はじめてのママリ
今日なみへいに行きましたが、子供用の椅子ありましたよ☺️
ママリ
コメントありがとうございます!遅くなってしまってごめんなさい💦
そうなのですね!平日は置いてるとかですかね?🤔今度電話して聞いてみようと思います!
「椅子」に関する質問
育てていく自信がないです。 3歳と0歳の男の子を育ててます。 3歳の子の方が言葉の発達の遅れや指示が通らないなどあり半年前から療育に通い始めました。 言葉はあまり増えないものの、椅子に座ってられる時間が長くな…
妊婦帯(腹帯)について少し不安になったので、どなたか教えてください。 現在20週です。 先日ガードルタイプの腹帯をネットで購入し、今日初めて着用して一日過ごしました。 なんとなくですが、今日一日胎動を感じにくかっ…
入園、進級式がありました。1、2、3歳児が合同で行いましたが案の定2歳の息子じっとしていられませんでした💦 すぐに飽きて膝から降りて周辺のお母さんに絡みにいったり パイプ椅子の下へ潜りこんでしまったりと終始落ち着…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ないんですねー💦教えていただきありがとうございます!
ちなみにお子さん連れて行かれたことありますか?
退会ユーザー
子供連れて行ったことないです!
子供が行ける雰囲気でもないです💦
待ってる人もたくさんいて食べたらすぐ出なきゃいけないので💭
ママリ
やっぱりおいしいラーメン屋さんはそうゆう雰囲気ですよね😂
今日行こうと思っていたので教えていただけて良かったです!また今度にしたいと思いますー☺️