コメント
退会ユーザー
子供用ないですよ〜😭
はじめてのママリ
今日なみへいに行きましたが、子供用の椅子ありましたよ☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます!遅くなってしまってごめんなさい💦
そうなのですね!平日は置いてるとかですかね?🤔今度電話して聞いてみようと思います!- 3月6日
退会ユーザー
子供用ないですよ〜😭
はじめてのママリ
今日なみへいに行きましたが、子供用の椅子ありましたよ☺️
ママリ
コメントありがとうございます!遅くなってしまってごめんなさい💦
そうなのですね!平日は置いてるとかですかね?🤔今度電話して聞いてみようと思います!
「椅子」に関する質問
トイトレで便座拒否だった方どのようにしたらいいかアドバイス頂きたいです。 おしっこやうんちの後に教えてくれるようになりおむつ替えを催促するようになったのでトイトレを夏頃から行いたいと思っています。 ですが…
本当にアホというか自己中な親増えましたよね😰 買い物カートの子どもが座る所に靴のまま立たせてる親とかめちゃくちゃモヤモヤするんですけど😑💭 家の椅子やソファに靴のまま立たせるの?って思うしお店の物ならいいって…
モヤモヤしてます。 ・ち○ち○をいじって固くさせて服の上から形を出して「みてー!」と娘に見せる ・チャイルドシートつけず、車の中で前から後ろまで走り回り動き回りふざけまくり座ってる娘に向かってヘッドレストの横…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ないんですねー💦教えていただきありがとうございます!
ちなみにお子さん連れて行かれたことありますか?
退会ユーザー
子供連れて行ったことないです!
子供が行ける雰囲気でもないです💦
待ってる人もたくさんいて食べたらすぐ出なきゃいけないので💭
ママリ
やっぱりおいしいラーメン屋さんはそうゆう雰囲気ですよね😂
今日行こうと思っていたので教えていただけて良かったです!また今度にしたいと思いますー☺️